Лучшие ролевые игры 2017 года на PC — Обзор игр жанра RPG

Weapon Shop de Omasse

Сегодня, 21.08.2017

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как и откуда, берется оружие у продавцов, если в округе нет ни одной кузницы, а также, почему у героя всегда восстанавливается здоровье, достаточно тому спрятаться в каком-нибудь укромном местечке? Эти вопросы редко приходят на ум игрокам, ведь они знать это никому не интересно.

Weapon Shop de Omasse

Однако, даже с таким отношением студия Nex Entertainment решила разнообразить современную игровую индустрию. Их проект Weapon Shop de Omasse (прохождение которого является предметом сегодняшнего материала) предназначен для того, чтобы рассказать нам, обычным геймерам, как и откуда берутся те или иные вещи в  игровом мире, а так же более подробно раскроет всю суть сосуществования обычных игроков, то бишь нас, и NPC, которые являются неотъемлемой частью любой игры.

Правда, вся главная суть данной игры может быть раскрыта лишь в том случае, если будет присутствовать хоть какая-то сюжетная ветка, на основе которой можно будет строить дальнейшее повествование.

Именно поэтому разработчики решили пойти путем, которым ходит большинство создателей игр – сделать игру о средневековье, где месту, в котором родился главный герой, угрожает опасность.

По идее, главный герой должен вооружиться до зубов и пойти истреблять всех, кто хоть как-то может представлять опасность. Но этого не будет…

Вместо геройства вам придется провести унылую, с первого взгляда, жизнь торговца оружием, который наживается на подобных ситуациях.

Именно на основе вот этого строится все прохождение Weapon Shop de Omasse. Главный герой только и делает, что разрабатывает хитрые планы как бы «срубить» побольше денег, и в тоже время остаться не при делах, в которые будут втянуты те, кто воспользуется его мечами, копьями и щитами.

Вся суть новинки заключается в том, чтобы создать схему, которая будет приносить прибыль. Арендованные у вас мечи будут служить новому хозяину до тех пор, пока не пройдет срок аренды или он (хозяин) не будет повержен в битве. Что интересно, если покупателя кто-то побеждает, то он не гибнет, а лишь теряет свое (ваше!) оружие и все. Это чревато тем, что он к вам больше не придет, так как вы продали очень плохой клинок, который не пригодился ему.

Вот на этом и заканчивается все «интересное» в данной игре. Дальше вас ждет однообразное и рутинное прожигание заработанных денег, а вместе с ними и жизни, которая может пойти под откос, если вы не справитесь со своими обязательствами. Другими словами, ближе к середине игры, она вам надоест.

Прохождение на видео

Но если подобное вас не пугает, то поиграть в Weapon Shop de Omasse стоит без сомнения, так как похожих на эту игр не в мире не существует!