Игры на телефон 2017 — Обзор лучших Android-игр

Wayward Souls & Jewellery Lab

Сегодня, 19.08.2017

Думаете, игры, в которых весь мир состоит из пикселей уже в прошлом? А вот и нет! Независимая студия Rocketcat Games, в которой трудится всего лишь три человека, создает свои игры только в таком стиле.

Их новый проект, носящий название Wayward Souls, получился точь в точь таким, как его все представляли: мрачные уровни, рандомные подземелья, которые меняются каждый раз, довольно обширный вариант выбора нового персонажа, а так же совсем необычный способ исполнения геймплея.

Wayward Souls

В отличие от множества других игр такого жанра, Wayward Souls не даёт игроку второго шанса. Если персонаж погибает на одном из уровней, то возродиться он не сможет, так как такой функции здесь нет, даже при том, что возможность сохраняться все ровно существует. Но она нужна лишь для того, чтобы у человека была возможность поставить игру на паузу и заняться своими собственными делами.

Управление Wayward Souls

Управление в игре осуществляется при помощи росчерков по экрану. Каждое движение – это свой вид росчерка, который обязательно надо запомнить, так как кнопочек или чего-то подобного в игре нет.

Стоит отметить, что в Wayward Souls нет системы развития персонажа. Если быть абсолютно точным, то она есть, но заниматься этим вы навряд ли захотите, так как данная система реализована очень плохо и не подразумевает под собой нечто подобное.

Вместо того, чтобы прокачивать героя, вам лучше взять оружие побольше, замахнуться посильнее и снести очередной десяток вражеских голов.

Стоит помнить о том, что персонаж владеет не только силой, но и магией. Все привыкли, что зомби можно убить, уничтожив им голову, а Rocketcat Games предлагают нам превратить их тела в биомассу при помощи особого заклинания, коих в арсенале главного героя уйма.

На данный момент эта игра является лучше работой студии, и нет никаких сомнений, что свое место в сердцах игроков она тоже найдет.

Jewellery Lab

Любите драгоценности? Хотите поработать с ними? Тогда либо идите работать в соответствующую сферу деятельности, либо качайте игру некого Сергея Резника под названием Jewellery Lab.

Jewellery Lab

Всего лишь за 66 рублей игрок получает возможность посвятить себя изучения такого таинственного материала, как драгоценные камни. При помощи маленьких резаков вы будете не только придавать камню нужную форму, но и изучать его структуру, выделять определенные особенности и пытаться понять, почему же люди так помешаны на драгоценных камнях.