Игры про вампиров и оборотней на PC 2017 — Обзор лучших

The Incredible Adventures of Van Helsing

Сегодня, 19.08.2017

Приключения Ван Хелсинга теперь и в виртуальном мире. Нам предстоит сразить полчища врагов, на пару с девушкой-призраком.

Призрак-Катя и наш герой – являются неразлучными товарищами по беде. Одевать можно обеих персонажей, только на спутнице это никак не отразится.

игры про ван хельсинга

Интересная сюжетная линия не заставит игрока впасть в уныние, поэтому есть дополнительный стимул проходить задания ветки основного сюжета. Побочных и скрытых заданий в игре большое обилие. Да и сама игра во всех планах, оказалась довольно щедрой к игрокам.

В кармане всегда будут деньги, а на земле, после убитых монстров, останется что-нибудь драгоценное.

Что нового покажет Ван Хелсинг:

  • У персонажа всего четыре характеристики, которые влияют на его боевую мощь и удачу в бою;
  • Прокачать умения нашего героя и его спутницы можно разными путями. Можно сделать так, что оба персонажа могут быть одного класса, но с одними наклонностями, или быть разными классами и дополнять друг друга.
  • Приятная рисовка;
  • Возможность зачаровывать и улучшать предметы, с помощью ненужных типов оружия или брони, добавляя необходимые бонусы при зачаровании;
  • Огромные толпы монстров, с которыми вам предстоит встретиться;
  • Побочные квесты и скрытые миссии не разочаруют вас наградами;
  • Основная линия квестов довольно интересная, не стоит её пропускать.

Для ценителей лучших RPG игр, этот проект обязателен для ознакомления. Доступна The Incredible Adventures of Van Helsing на Xbox One, Windows и Mac OS.

The Incredible Adventures of Van Helsing

Скуки эта игрушка не навеет, но несколько интересных часов, за расчисткой территории и защиты своего логова, вам гарантированно. Так что вперед, на борьбу с нечистью!