Лучшие ролевые игры 2017 года на PC — Обзор игр жанра RPG

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Dragonborn

Сегодня, 17.08.2017

К игре The Elder Scrolls 5 вышло уже два дополнения и ни одно из них никак не удивило игроков. В Dawnguard сюжет был очень скучным и многие игроки прошли его только ради того, чтобы узнать к чему приведут события дополнения. Вторым был Hearthfire, который делал из главного героя примерного семьянина. Только вот с этой затеей совершенно ничего не вышло и она провалилась, притом провалилась с треском. И вот настал момент, когда The Elder Scrolls 5 может похвастаться новым дополнением. Им стало Dragonborn, которое расскажет о приключениях главного героя на острове Солстхейм. Игроки со стажем помнят этот остров, ведь он присутствовал в дополнении Bloodmoon, которое принадлежало Morrowind.

После небольшого ознакомления с ним стало ясно, что это лучшее дополнение к пятому The Elder Scrolls. Чтобы пройти основной сюжет дополнения, вы потратите очень много времени, ведь враги там настолько умны и хитры, что раскусить их план не всегда выйдет с первого раза. Радует тот факт, что разработчики не поленились хорошо продумать некоторые квесты, а также придать им фантастический вид.

The Elder Scrolls 5

Если вы играли в оригинальный Скайрим, то в это дополнение вам необходимо поиграть. Вы ничего не потеряете, а наоборот, приобретете новый опыт игры в Скайрим, а также сможете скрасить свое свободное время этой игрой.