Лучшие Игры Экшен 2017 - 2018 на PC

The Bureau: XCOM Declassified

Сегодня, 19.09.2017

Большинство историков, которые занимались изучением холодной войны межу СССР и США были уверены в том, что с течением времени данный конфликт перешел бы на новый уровень, и тогда в ход пошло бы ядерное оружие.
Компания 2K Marin думает так наполовину. Дело в том, что их проект под названием  The Bureau: XCOM Declassified прохождение которого предполагает участие в событиях, которые происходили во времена той самой холодной войны.

The Bureau: XCOM Declassified прохождение игры

Единственное отличие – это соперники. Вместо СССР, США придется сразиться с инопланетными агрессорами. Что интересно, эти захватчики не нападают в открытую, а проводят довольно хитрые боевые вылазки на самые важные стратегические точки страны. Чтобы противостоять возникшей проблеме, руководству пришлось прибегнуть к услугам специального Бюро, которые изначально создавалась для борьбы с  негодяями из СССР.

Казалось бы, прохождение игры The Bureau: XCOM Declassified действительно оригинально и, судя по обзору, данному проекту не найдется конкурентов, но это не так. Достаточно взять в качестве примера диалоги, которые практически полностью были скопированы с Mass Effect, разве что приобрели немного другой смысл.  В качестве ещё одного примера можно взять историю своих напарников. Если один из них будет при смерти, вы навряд ли останетесь бесчувственным, так как разработчики довольно грамотно выстроили сюжетный ряд, и теперь, если что-то такое случится, игрок будет сопереживать им.

НО! Именно такой подход используется в XCOM: Enemy Unknown. А это значит, очередной, немного переделанный, плагиат.

Поиграть в игру безусловно стоит, но вы сразу должны понимать, что там вы не найдете каких-то глобальных новшеств. Это просто уже давно использующиеся идеи, которые были немного видоизменены для данной новинки игр на пк 2013 года.