Лучшие ролевые игры 2017 года на PC — Обзор игр жанра RPG

Стимпанк Sky2Fly

Сегодня, 24.04.2017

Эта ролевая игра в стиле стимпанк создана на основе 3D flash технологии. Осуществляя прохождение Sky2Fly, вы сможете погрузиться в пиратские приключения и насладиться фантастическими изобретениями. Игра уже заслужила любовь многих поклонников жанра MMORPG и имеет ряд премий.

Виртуальный игровой мир – это небо с летающими островами, которое населяют странники, гильдия, университет торговцев и церковь искупления. К какой из фракций примкнете вы, начав играть Sky2Fly? Решение остается только за вами.

Прохождение стимпанка Sky2Fly

Игроку предлагается личный летающий корабль, который можно усовершенствовать в процессе прохождения игры, добывая ресурсы, а со временем вы сможете приобрести новый летательный аппарат. Главной вашей задачей является набор команды отчаянных и беспощадных головорезов, после того, как вы справитесь с этим заданием – успех будет вам обеспечен!

стиль стимпанк

В ходе игры вы можете вести торговые дела, добывать необходимые ресурсы, у вас появится возможность заняться производством оружия, а, кроме того, можно отправиться в увлекательное путешествие на поиски новых квестов и заданий. Если мирная игра вам не по душе, тогда атакуйте пиратов, вступайте в сражение с монстрами и другими игроками и получайте удовольствие от побед в сражениях!

Играя в Sky2Fly, вы сможете насладиться динамичными боями, большим количеством виражей и крутых приемов. Виртуальный мир игры просто огромен, а это значит, что любой игрок сможет найти себе занятие.

Необыкновенно качественная и красивая графика заслуживает отдельных слов похвалы. Разработчики постарались наполнить мир игры необычными существами, сказочными растениями, чтобы сделать игру еще более увлекательной и интересной.