Новинки игр на PC 2017 — Cамые новые игры года

Lost Planet 3

Сегодня, 21.08.2017

Lost Planet 3  — это шутер имеющий вид от третьего лица, который является чем-то вроде приквела ко второй части серии. Главным действующим лицом является инженер Джим Пейтон, который отправляется на таинственную планету E.D.N. III с целью исследовать её.

И как положено в новинках игр на пк подобного жанра, у него возникают проблемы, которые приводят чуть ли не к смерти героя, но ему все-равно удается вырваться из лап Костлявой. После этого он вооружается чем только может и начинает медленно продвигаться вперед, чтобы узнать побольше о  тамошней расе жителей и о таинственном источнике, который они охраняют.

Системные требования Lost Planet 3

Противникам главного героя будут разнообразные монстры, имеющие всякие типы войск. Если противник маленький, то его можно победить при помощи подручных средств,  а вот если на вас нападет громадный жук, то в этом случае без посторонней помощи никак не обойтись. Под помощью подразумевается вооруженный до зубов робот, который таких монстров пачками штампует, дай только повод.

Вообще, геймплей третьей части проделан на довольно высоком уровне, а системные требования Lost Planet 3 не такие уж и высокие по нынешним-то меркам. И если его сравнивать с предыдущими частями, то Lost Planet 3 – это улучшенная версия самой первой части, ведь все события игры построены на прохождении миссий, а не на игровой механике, как то было в Lost Planet 2. Кстати, доступ к игре получат все у кого есть ПК, PS 3 или Xbox 360 с соответствующими системными требованиями для Lost Planet 3.

Системные требования Lost Planet 3

Системные требования игры Lost Planet 3