Лучшие ролевые игры (RPG) 2017 — 2018

Серебро в World of Tanks

Сегодня, 14.12.2017

В игре World of Tanks все игроки стремятся побыстрее прокачать свой танк и купить более сильную боевую машину. Однако чем больше уровень танка, тем больше серебра придется потратить на его покупку. Как заработать серебро в World of Tanks быстро и бесплатно, накопив тем самым средства для покупки дорогих боевых машин?

Самые прибыльные танки WOT

Один из путей фармить много серебра — покупка премиума в этой MMORPG. Но не у всех есть желание и возможность вкладывать в WOT реальные деньги. Тогда на помощь придут танки, которые позволяют быстро заработать много серебра. Самые прибыльные танки – премиумные. Хоть для их покупки всё-таки придется вложить деньги, но в отличие от премиум аккаунта, танк остается у вас навсегда.

как заработать серебро в World of Tanks

При выборе танка нужно быть предельно внимательным, так как все танки имеют разные характеристики, и не всегда премиумный танк способен хорошо показывать себя на поле боя. Внимательно изучайте танк перед покупкой. Если вы не хотите покупать ни премиумный танк, ни премиум аккаунт, то вам подойдут способы заработка денег на обычных танках.

Как зарабатывать серебро WOT

Серебро , полученное за бой, зависит от того, сколько вы нанесли урона, сколько вы засветили врагов, и скольких в итоге уничтожили. Выполнение любой из этих задач принесёт вам серебро. Если вы решите заняться разведкой, то рекомендуем вам танки А20 или же Т34. Хотя светляка вы сможете выбрать по своему вкусу, вам нужен быстрый танк, которым вам будет комфортно играть.

Как зарабатывать серебро WOT

Если же вы собираетесь наносить урон, то вам необходимы сильные танки 5-го или 6-го уровней. На танках более высокого уровня быстро заработать серебро довольно сложно, из-за дорогой починки танка и высокой стоимости снарядов. Танки более низкого уровня не приносят достаточно серебра в силу особенностей игры.

Таким образом вам необходимо взглянуть на все танки 6-го или 5-го уровней и выбрать сильные машины, подходящие вам. Советуем обратить свое внимание на советские тяжелые танки, такие как КВ1 и Т150. Имея хорошую броню и отличную броне пробиваемость, эти танки замечательно показывают себя на поле боя, что поможет вам зарабатывать серебро быстро.

быстро заработать серебро в World of Tanks

На тяжелых танках вам необходимо правильно использовать бронирование танка и наносить как можно больше урона в прямом столкновении. На средних танках вам нужно искать пути захода противнику в тыл и нанесения урона. На легком танке ваша задача показать противников, для того чтобы ваши союзники наносили урон.

Сами же вы должны максимально выживать, чтобы засветить как можно больше врагов по ходу битвы. Такой стиль игры поможет вам быстро заработать серебро в World of Tanks на покупку более дорогих танков.