ТОП 10 игр на ПК 2017 - 2018

Самые интересные персонажи из игр

Лучшие игрыТОП 10 игр на ПК 2017 - 2018Самые интересные персонажи из игр
Сегодня, 23.11.2017

Как думаете, что же является главным залогом успеха абсолютно любой игры? Кто-то может подумать и сказать, что это сюжет, кто-то примет сторону ярых поклонников лучшей графики, кому-то не обойтись без хорошего музыкального сопровождения, а кого-то интересуют только самые интересные персонажи из игр.

самые интересные персонажи из игр

Именно по этой причине мы сейчас и рассмотрим ТОП самых необычных персонажей, которые в последнее время появлялись в игровой индустрии.

Делсин Роу

Делсин Роу из inFamous: Second Son – это человек, у которого можно научиться лишь хамить и вести себя абсолютно неадекватно. Его совершенно не волнует то, что подумают о нем окружающие, — парень просто наслаждается своим существованием в этом мире.

Делсин Роу из inFamous Second Son

А когда приходит время прохождения основных событий игры, мы наблюдаем его истинное лицо – уверенного и целеустремленного парня, желающего добиться всего.

Байонетта

Заметно помолодевшая Байонетта тоже оказывается в этом списке. Она, как и предполагалось, стала ещё более распутной и красивой девушкой из игр, что, конечно же, привлекает представителей мужского пола.

Байонетта

Ну а про её умение красиво убивать врагов и говорить не стоит, ведь это её второе достоинство после выдающихся форм.

Пейган Мин

Редко когда игра привлекает тем, что ты сопереживаешь не своему игровому персонажу, а его главному противнику.

Пейган Мин

Именно так случилось в Far Cry 4, где сумасшедший Пейган Мин, убивающий ради удовольствия, но при этом, всегда остающийся спокойным и хладнокровным, наводит ужас на всех, кто пытается ему противостоять.

Аманда Рипли

Аманда Рипли, которая пошла по стопам своей матери, тоже оказывается в этом рейтинге. Девушка, чьей отличительной чертой является абсолютное бесстрашие.

Аманда Рипли

На протяжении всей игры она будет поражать вас своими умениями и психологической подготовкой, которая, как окажется позже, очень поможет ей в битве с врагом, намного превосходящем её по всем параметрам.

Бигби Вульф

Ну и завершить этот список хотелось бы опытным детективом Бигби Вульфом, который в The Wolf Among Us не дает спуску ни одному злодею, который попадется ему на глаза. Его умственные способности и крайне высокая невосприимчивость к происходящему вокруг – главный залог его успеха и популярности среди геймеров.

самый интересный персонаж из игр

В очередной раз мы не можем выделить самого интересного персонажа из игр, посему эта ноша ложится на ваши плечи. Пусть лучше каждый человек сам определит набор характеристик по которым будет оценивать этих героев, чтобы потом назвать кого-то из них лучшим.