Новинки игр на PC 2017 — Cамые новые игры года

Sacred 3 — RPG стал аркадой

Сегодня, 21.08.2017

Запуск Sacred 3 был встречен общественностью, как событие, которое должно было вернуть популярность, которой обладала эта серия раньше. Но кто бы что не говорил, а разработчики пошли по совершенно иному пути, который разводит Sacred 3 и оригинальную серию по совершенно разным дорогам и наш обзор тому подтверждение.

Единственное, что в этой игре осталось от оригинала – это вселенная, а так же изометрическая перспектива, которая присутствует в этом проекте. Во всем остальном игра совершенно не похожа на то, что мы видели в прошлых частях серии. Если говорить вкратце, то серия Sacred – это обычный кооперативный слэшер, в котором присутствует некоторый элемент юмора и простоты.

Sacred 3

Если сравнивать прохождение Sacred 3 с чем-то из известных проектов, то это без сомнений будет Renegade Ops. Кстати, раньше многие считали, что Sacred — это клон Diablo, имеющий ряд уникальных особенностей, которые и привлекали пользователей к нему.

Особенности прохождения игры

У прохождения Sacred 3 есть одна особенность, которая сразу же бросается в глаза – это его простота. Игра не обилует сценами, в которых будет огромное число битв, а так же очень ярких моментов, которые запомнятся любому. Вместо этого на видео ниже вы увидете лишь одно – набор простеньких ударов, которые помогут вам преодолеть все появившиеся на вашем пути преграды. Обычно, ими являются какие-нибудь монстры или люди, желающие вас убить.

обзор Sacred 3

Переход от жанра RPG в жанр аркад очень сильно повлиял на игру. Она не только изменилась в плане графики, но и очень сильно потеряла в плане сюжета. Если говорить обычным языком, то разработчики решили его упростить, чтобы игрок мог полностью сконцентрироваться на ярких картинках, а так же довольно обычном и простом геймплее, которым игра славилась и раньше.

Что касается недостатков, которые появились после смены жанра, то самой главной проблемой является её однообразие. Ближе к середине проекта вам надоест делать одно и тоже, но решить эту проблему достаточно легко. Надо всего лишь изменить уровень сложности на более высокий и враги станут куда умнее, чем были раньше. Это очень преобразит весь геймплей, он станет куда веселее.

Полное пошаговое прохождение Sacred 3 на видео

Решив сменить жанр, игра пошла другим путем развития, совершенно не тем, о котором мечтали разработчики первых частей. Теперь, когда мы видим серию Sacred в аркадах, а не в RPG, мы можем начинать судить об этой игре, как о новичке, которому ещё предстоит завоевать свое признание и получить то место, которого он заслуживает.