Шутеры на PC 2017 — Обзор лучших игр жанра Shooter

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha

Серия S.T.A.L.K.E.R. – это, что сделало постсоветское пространство знаменитым на весь мир. Кто бы мог подумать, что прохождение игры, рассказывающей о трагедии в Чернобыле, станет одним из самых популярных на планете?

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha прохождение

Это стало причиной тому, что огромное количество геймеров до сих пор надеяться на то, что разработчики все-таки вернутся к этому проекту и выпустят очередную оригинальную часть, дополняющую сюжетную линию прошлых. Но пока что этого не происходит, и поэтому всем фанатам S.T.A.L.K.E.R. приходится довольствоваться лишь прохождением любительских дополнений, которые каждый раз выходят если не хуже, то точно не лучше предыдущих.

Но, похоже, что времена забвения уже позади, ведь мир наконец-то увидит то, чего все ожидали. Нет-нет, это не продолжение, это всего лишь дополнение, но зато какое!

Особенности прохождения Lost Alpha

Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha предоставляет игроку возможность заново пережить моменты из оригинала, но в совершенно иной обстановке и применяя совершенно другое оружие.

Разработчикам этого дополнения пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться уровня экшенов 2015 года, на котором сейчас находится Lost Alpha.

За последние годы мы видели достаточное количество попыток создать что-нибудь новое и оригинальное, но практически всегда они заканчивались полной неудачей.

Наверное, от S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha ожидали чего-то подобного, ведь первое впечатление о шутере двойственное. Выйдя из бункера мы видим все тот же мир, в котором жить практически невозможно, видим все тех же сталкеров-статистов, которые сутками напролет ищут тайники и рассказывают давно надоевшие анекдоты о Зоне, видим все туже унылую картину, окружающую нас…

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha тайники

Но все это преподносится нам для того, чтобы дать возможность вспомнить те ощущения, которые появились при первом запуске оригинального S.T.A.L.K.E.R. После пары часов прохождения Сталкер Лост Альфа, вы уже будете достаточно хорошо понимать, что здешний мир значительно отличается от оригинального, а все благодаря ответственному подходу создателей, которые создали совершенное дополнение для одной из лучших игр 21 столетия!

К тому же, эта игра выделяется и тем, что она абсолютно бесплатна и не требует наличие оригинала на PC. Для любителей «Сталкера» это очень хорошие новости, ведь когда становится скучно, можно развлечь себя при помощи многих вещей, среди которых, безусловно, есть игры на ПК 2015 года выпуска, а S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha – это один из самых первых вариантов при выборе игры, так как пропускать подобные проекты, особенно если вам понравился оригинал, нельзя ни в коем случае.