Онлайн игры на PC 2017 — 2018

Обзор игры Royal quest

Сегодня, 21.09.2017

Royal quest – новая онлайн игра, созданная авторами «Космических рейнджеров». Дата ее выхода — 10 апреля 2012 года. Сначала игра вызывает ассоциации со знаменитой Diablo. Но после первых боев сразу же видна разница. Тут не надо никого закликивать. Сражения происходят автоматически, вы просто один раз намечаете цель, нажимаете правой кнопкой и дожидаетесь результата.

Royal quest прохождение

Механика новой онлайн игры взяла за свою базу игру Ragnarok. Однако это совсем не клон, а самостоятельная онлайновая игра. Основная идея игры проста: качественное выполнение квестов, яростное уничтожение мобов, постепенное прокачивание до высших уровней.

Прохождение Royal quest не будет долгим, но иногда обещает быть сложным. Если действовать с умом и по правильной тактике, то игроку даже будет по силам убить монстра, который выше и на двадцать уровней. Победа гарантирована в том случае, если противник медленный, а свой персонаж быстро бегает и хорошо стреляет. Важен и выбор стихии. Если ваш герой принадлежит к огненной стихии, то такого же огненного врага можно бить очень долго – результата не будет. А вот противника стихии воды вы вполне сможете победить. Так что к выбору потенциального врага стоит подходить достаточно ответственно. Это сродни играм комбатс, ведь там тоже все зависит от главного героя.

Сюжет Royal quest рассказывает об алхимиках, которые проникли в мир для добычи различных ресурсов, чтобы обеспечить себе вечную жизнь. Местным жителям это не понравилось, и они вступили в непримиримую войну с захватчиками. Главный интерес для игрока начинается при прохождении Royal quest на высоких уровнях. Только топовые серьезные персонажи могут сражаться с различными интересными мобами, захватывать замки и участвовать в гладиаторских боях. Практически все миссии игры можно пройти в одиночку, лишь для небольшого количества локаций нужна группа в несколько человек.

В-общем новая отечественная онлайн-игра претендует на звание фаворита в своем жанре, благодаря отличному визуальному стилю и замечательной механике игры.