Лучшие аркадные игры на РС 2017 — Обзор жанра Arcade

Rocketbirds: Hardboiled Chicken

Сегодня, 23.05.2017

Rocketbirds: Hardboiled Chicken — это очень удивительный проект, который вроде бы ничем не выделяется, но все таки может соперничать с более крупными играми и, самое главное, — обходить их во множество номинаций. На недавно прошедшем «Фестивале независимых игр» этот проект завоевал умы практически всех людей, которые присутствовали в тот момент на представлении.

Rocketbirds: Hardboiled Chicken

С первого взгляда эта игра довольно-таки незатейливая, однако она может затянуть человека в свой мир на очень продолжительный срок. Удивляет ещё тот факт, что неуклюжий цыпленок в шлеме вытворяет всякие странности. Эти его «чудачества» выглядят довольно смешно, но при этом он делает очень много полезного, выступая в роли партизана, который шаг за шагом помогает отвоевывать города.

Обзор Rocketbirds: Hardboiled Chicken может изменить ваши взгляды на игровой мир полностью. Такого неординарного проекта ещё не было и знаете, это очень хорошо, что многие разработчики стали уделять этому очень много внимания. Несомненно, лучшие стратегии могут гордится таким соседством.

В то же время есть еще один проект, который сумел оправдать ожидания своих разработчиков. В первую очередь это случилось из-за того, что разработкой этой части занималась не студия Epic Games, а их коллеги из польского коллектива People Can Fly, которые раньше выпустили такие нашумевшие игры, как Painkiller и Bulletstorm. Речь идет об игре Gears of War: Judgment.

Казалось бы, что раз они смогли создать таких два проекта, то и теперь постараются на славу, но не тут-то было… Возможно, они просто не были готовы к такому повороту событий и просто не подготовились к этому, а возможно просто не смогли воплотить в жизнь все те идеи, что планировались с самого начала. Да, они создали действительно мощный боевик, но все же ему не хватает той атмосферы, которая присутствовала в работе Epic Games и это сказывается на игре.

В любом случае, даже несмотря на это, мы имеем довольно классный шутер с уймой экшена и перестрелок. Любой геймер, который ждал эту игру, будет доволен увиденным, ибо она того стоит.