Шутеры на PC 2017 — Обзор лучших игр жанра Shooter

Fuse

Fuse ждали многие геймеры по всему миру и теперь все они могут вздохнуть с облегчением, так как этот корпоративный онлайн-шутер вышел. Как сообщалось ранее, Fuse был перенесен на довольно длительный срок, так как ему требовалась срочная доработка. К сожалению, мы не имеем понятия каким он был до того, как собрались переделывать, но факт в том, что в заключении мы получили довольно добротную игрушку, которая может привнести в прохождение шутеров нечто новое.

Игра Fuse прохождение

Напоминаем, что разработчиком Fuse  является студия Insomniac Games, которая существует уже более двадцати лет и все это время выпускает игры, которые в последствии становятся настоящими шедеврами на всех версиях PlayStation. Понятное дело, что и в этот раз от них ждут увлекательное, интересное прохождение игры.

О результатах проделанной работы можно говорить очень долго, так как каждый человек по своему оценит сложившуюся ситуацию. По нашему мнению, студия немного сдала в качестве, так как прохождение игры Fuse не имеет того духа и задора, которые были у его предшественников, но все-таки, некоторые значимые качества качественного онлайн-шутера остались с ним. Одним из них является управление,  а так же звук.  Но в любом случае, будут и те, кому в данном проекте ничего не понравилось. Может для кого-то и так, но играть или нет в игру Fuse – это сугубо ваше решение.

Прохождение Fuse видео