Квесты (Quest) на PC 2017 — 2018: Обзор лучших квестов

Прохождение Memoria

Сегодня, 20.10.2017

Несколько лет назад немецкая студия Daedalic выпустила квест под названием The Dark Eye: Chains of Satinav. На то время это была действительно уникальная игра, которая не имела себе аналогов, ведь её мир был не выдуман, а являлся точной копией вселенной, созданной в проекте Die Schwarze Auge, или как мы привыкли её называть — The Dark Eye.

Прохождение Memoria

Тогда прохождение проекта было действительно интересным, каждая деталь в этом фантастическом мире была прорисована невероятно тщательно, а если бы ещё персонажи соответствовали этой идиллии, — то все было бы превосходно. Но создатели немного перемудрили с ними и  в итоге мы получили каких-то бесчувственных героев, которые только и делали, что выполняли команды игрока. К тому же, осуществить прохождение той игры до конца никто не смог бы. Всему виной одна вещь – разработчики решили сделать продолжение, которого ждали довольно долго. И вот оно появилось. Встречайте  прохождение Memoria — нового проекта от Daedalic.

Особенности прохождения Memoria

Что можно сказать об этом проекте? Быть многословными не будем, так как, только осуществляя прохождение Memoria,  вы поймете истинные чувства, которые появляются после прохождения этого проекта. Если говорить в общем, то вышел очень интересный квест, который заставит порадоваться ценителей новинок игр на ПК 2013 года. Но чего-то другого ожидать не приходится, ведь эта немецкая группа разработчиков «собаку съела» на создании подобных игр.

Одним из главным достоинств нового проекта является графика. По сравнению с прошлым разом, мы имеем куда более красочную картинку, прорисовку персонажей, да и вообще все спецэффекты. Радует, что разработчики продолжают сохранять свою концепцию в отношении подобных проектов, ведь именно в новинках квестов 2013 года графика является чуть ли не самой главной составляющей, естественно после сюжета.

Казалось бы, что сюжет, графика, музыка и тому подобные вещи проделаны максимально хорошо, но все равно есть за что упрекнуть разработчиков. Как бы они не старались, что не делали, а персонажи все ещё остаются на своем прежнем уровне, то бишь ужасно скучными и банальными. Если бы этой проблемы не было, мы бы получили идеальный квест, а так придется смириться с тем, что иногда нам просто надоедаст наблюдать за однообразными движениями и поведением героев. Может ребятам из Daedalic стоит уделить больше времени именно этому аспекту, а не чему-то другому?

Смотрим прохождение Memoria на видео