Игры Приключения 2017 - 2018: Лучшие в жанре

The Wolf Among Us Episode 1

Сегодня, 20.10.2017

За уходящий 2013 год нам довелось увидеть довольно мощный проект, которому можно приписать звание одного из лучших игровых сериалов современности. Да, как вы все уже догадались, это The Walking Dead, но похоже, что в самое ближайшее время пальма первенства перейдет в руки совсем другого проекта. Речь идет о The Wolf Among Us: Episode 1 Faith, которая вышла в жанре детектива и рассказывает о приключениях  героя Бигби Вульфа.

прохождение The Wolf Among Us: Episode 1

Главного персонажа любители играть в лучшие онлайн-игры знают, как героя сказок о Сером Волке, любившем полакомиться старыми бабушками. Но теперь он стал шерифом Фейблтауна – места, где собираются самые известные представители разнообразных сказок и рассказов. Каждый день ему приходится решать разнообразные головоломки, помогать другим, а все ради того, чтобы искупить свои старые грехи.

Сюжет The Wolf Among Us (эпизод 1)

Иногда, когда хочешь сделать все лучше, выходит наоборот. Вот и с Бигби Вульфом случилась именно такая история. В этом городе развелось слишком много преступников и герою очень сложно бороться с ними всеми. Но, естественно, что другого выбора у него нет, как бы он не хотел, а исполнять свой долг шерифа ему придется до конца поставленного срока.

Как только вы начнете прохождение The Wolf Among Us Episode 1, проекта студии Telltale Games, сходство с «Ходячими мертвецами» сразу станет заметно. Начиная с графики и заканчивая фишками самой игры. Достаточно взглянуть на выбор предметов во время миссий, и все станет ясно. Правда, не стоит думать, что этот проект является чистым плагиатом.

В нем имеется множество и своих собственных приспособлений. В качестве примера  можно взять поиск улик. Этому процессу уделяется  очень много времени.

Просто взять и найти что-то не выйдет, так как разработчики проявили всю свою смекалку и так запрятали их, что искать придется очень долго.

Конечно, сейчас слишком рано говорить о том, что же ждет этот проект, но факт остается фактом – у игры довольно большое будущее. Идея, которую заложили разработчики, выглядит довольно свежо, если её доработать, то нас  ждет очень мощный проект в будущем. А пока что, качаем и любуемся  игрой The Wolf Among Us Episode 1, прохождение которого на видео ниже.