Интересные статьи

Полезные советы по DotA

Лучшие игрыИнтересные статьиПолезные советы по DotA
Сегодня, 21.09.2017

Сегодня нам хотелось бы дать несколько рекомендаций по прохождению одного очень известного проекта. DotA — это мегапопулярная компьютерная игра, название которой знают или слышали многие. Дословно наименование её – это аббревиатура, слова в которой переводятся как «Оборона Древних».

Игра DotA Ai Rus — командная и ролевая, при этом каждый игрок отвечает за своего персонажа, относящегося к определенной категории и имеющего специфические навыки.

Игра эта еще и тактическая, а потому в нее так интересно и увлекательно играть. Если вы уже заинтересовались и хотите попробовать, вам пригодится несколько полезных советов для начинающих игроков.

советы по DotA

Совет первый: как тратить деньги. Не секрет, что в игре любые ваши действия ведут к приобретению опыта и прокачке героя. Многие полезные действия при этом еще и приносят материальную (в пределах игры) выгоду – заработок игровых денег. Деньги эти тратятся впоследствии на ту же прокачку героя, приобретение каких-то новых для него функций или атрибутики.

Деньги можно копить и потратить потом на что-то дорогостоящее и важное. Однако лучшим вариантом будет приобретение менее дорогих, средних по своей значимости характеристик. Они помогут вам повысить навыки и умения героя, и заработать, таким образом, еще больше денег.

Совет второй: не покидайте битву по собственному желанию. Даже если ваш герой тяжело ранен или вы не видите дальнейшей возможности продолжать игру, не стоит покидать боевые действия по собственному желанию. Вы всегда можете отойти в сторонку, постоять и понаблюдать за разворачивающимися действиями. А там глядишь – подвернется возможность и деньги заработать, и урон нанести, а то и вовсе восстановиться и продолжать бой.

Совет третий касается не самой игры, а ваших действия вне её. Нужно постоянно практиковаться, чтобы улучшить свои навыки, — это однозначно. Однако хорошим подспорьем будет также смотреть видео и читать советы и гайды по игре. Стим для Доты 2 может стать вам надежным помощником в этом случае. Не только практика, но и теория позволит вам увидеть все ваши минусы в игре.