Игры про Зомби на PC 2017 — 2018: Обзор лучших

Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Сегодня, 23.11.2017

Противостояние Зомби и растений настолько стало популярным, что игры, которые рассказывают об их противостоянии, расходятся миллионными тиражами. А что надо делать, если игра так популярна? Правильно, пытаться сделать её ещё лучше. Для этого и была создана онлайн-версия игры, которая позволит осуществить прохождение Plants vs. Zombies: Garden Warfare на PC, XONE или X360 любому человеку, у которого они есть.

игры про зомби на pc: Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Суть прохождения Plants vs. Zombies: Garden Warfare остается такой же, как и раньше. Вам необходимо выбрать одну из сторон – зомби или растения, придумать хитрый план, который позволит вам привести свою сторону к победе. Цели у каждой из сторон разные.

Зомби хотят уничтожить все живое и сожрать как можно больше людей, а у растений цель противоположная.  Способы борьбы друг с другом довольно интересны, особенно это касается Garden Warfare, где игрок получит куда больше способов для расправы над противником.

Новые игры про зомби 2014 года ставят перед собой цель включить в процесс, как можно больше интересных игровых режимов. Самым первым, с которым вы столкнетесь, будет Welcome Mat, который предназначен для того, чтобы неопытные игроки постигали все азы данного проекта.

прохождение игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Как только стадия ознакомления будет завершена,  вы получите доступ к таким режимам, как Garden Ops, Team Vanquish, который, кстати, ничем не отличается от пресловутого Team Deathmatch.

Ну и последним режимом, который станет  доступен, будет Gardens & Graveyards. Если вкратце, то суть этого режима заключается в удержании точек. Растения должны защитить семь точек, а зомби их захватить. Кто первый выполнит свою задачу, тот и победит.

Особенности прохождения

Главным достоинством прохождения Plants vs. Zombies: Garden Warfare является мультяшная графика, которая перекочевала сюда из более ранних проектов. Её доработали, сделали более яркой и красочной, что позволило передать ощущения от этой игры в ещё больших масштабах.

Правда, стоит учесть одну небольшую ошибочку, что допустили создатели. Если за игру одновременно посадить много людей, графика начнет ухудшаться. Почему так происходит, мы не знаем. Этот вопрос необходимо задать создателям из студии PopCap Games.

Рады представить вам полное пошаговое прохождение Plants vs. Zombies: Garden Warfare на видео:

Во всем остальном эта игра представляет тот тип проектов, которые должны стать главной опорой для дальнейшего развития игрового мира, ведь идеи, которые в них заложены – это особенные и уникальные вещи.