Прохождение игр на видео • IGROK

Прохождение Pillars of Eternity

Лучшие игрыПрохождение игр на видео • IGROKПрохождение Pillars of Eternity
Сегодня, 29.06.2017

В свое время на Kickstarter появилась компания по сбору средств на проект невероятного масштаба, в котором будут шикарный сценарий, увлекательное прохождение, эпические сражения. Речь идет об игре, которая получила название Pillars of Eternity.

Люди скептически отнеслись к планам студии Obsidian, и тем пришлось достаточно долгое время искать средства на разработку этого проекта. Но когда все сборы были завершены, они принялись исполнять то, о чем обещали. И знаете, практически все задуманное было реализовано на высшем уровне.

Pillars of Eternity Прохождение

Если уж говорить обобщенно, то эта игра с уверенностью продолжает традиции Infinity-классика, но при этом, не совершает тех ошибок, которые допускались другими разработчиками.

Интерфейс и прохождение

Здесь вы не увидите громоздкого интерфейса, не станете участником сражения, которое будет проходить нудно, а также не обязаны знать и соблюдать правила, как, допустим, в Dungeon & Dragons.

Не зря ведь ошибки 15 прошедших лет, когда люди получали на выходе самые разные игры с самыми разными проблемами, были учтены создателями.

Мир Pillars of Eternity нельзя назвать дружелюбным. Здесь все существа могут причинить вам вред и если не быть готовыми к этому, то ваше путешествие закончится довольно быстро.

Но стоит провести с прохождением этой стратегии несколько часов, как к вам придет осознание главных особенностей этой игры, вы начнете понимать то, что от вас требуют разработчики и предугадывать самые невероятные вещи, которые могут с вами случиться.

Все это возможно лишь благодаря качественно построенной сюжетной линии, которая шаг за шагом знакомит игрока с миром стратегии Pillars of Eternity. Да и названия миссий просто шикарные: клинок бесконечных путей, арсенал Дургана, хозяин в глубинах, лорд пустошей.

Прохождение Pillars of Eternity доступно за множество различных классов персонажей. Это может быть как сильный маг, способный одолеть целую толпу врагов одним заклинанием, а может и щуплый разбойник, который существует лишь для мелких краж и незначительных преступлений.

Тщательно анализируйте ситуацию и выбирайте себе персонажа, который лучшего всего подойдет под ваши вкусы.

Прохождение на видео

Управление персонажами

Управление в игре построено так, что у вас есть время обдумать следующий ход. Вы можете отдать приказ, затем поставить игру на паузу и немного подумать, прежде чем переходить к следующему воину вашего отряда. Кстати, отряд, которым вы будете управлять, состоит из шести человек.

Pillars of Eternity персонажи

Как видите, у этой ролевки нет проблем, которые обычно встречаются в подобных играх. Если уж говорить начистоту, то этот проект, доступный на компьютерах с Linux, Windows и Mac OS, можно сразу отнести к числу тех, которые войдут в историю данного жанра как лучшие из лучших!