RPG для ПК ★ 2018

Обзор игры Torchlight 2

Лучшие игрыRPG для ПК ★ 2018Обзор игры Torchlight 2
Сегодня, 21.04.2018

После релиза Torchlight 2 можно смело заявить, что игра доказывает нам успешное существование и без истории. По сравнению с этой частью, предыдущая выглядит, как моська наивно огрызающаяся с массивным слоном от Blizzard. Сюжет игры выкинет на вас огромное количество врагов, которые от уровня к уровню прибавляют в умениях. А уничтожать их надо, ведь из мертвого тела противника выпадет неопределенное количество золотых монет и медалей.

Прохождение одиночной компании у вас займет от 30 до 40 часов. После того, как вы убьете финального босса, возвращайтесь в самое начало, так как там будет уже совсем иной сюжет, пусть немного и схожий с этим. В игре очень красивая графика, можно без всяких сомнений сказать, что разработчики проделали колоссальную работу над этим аспектом игрового проекта. Присутствует и выбор персонажа, которым вы будете играть. Каждый из них будет уникален по своему, посему можно выбрать любого, а затем ещё одного и так, пока не закончатся все виды персонажей, но и в этом случае, есть шанс того, что по окончанию появится что-то новое и неожиданное. Данное творение от Blizzard порадует не только хардкорщиков, но и обычных игроков, которые забрели в мир Torchlight 2.

В 2018 году опубликованы следующие данные:

1 Comment

  1. Lina

    5 ноября 2012 at 16:16

    Первую часть так и не осилила — хоть и понравилась, но возникли траблы с пираткой в которую и играла (не устанавливайте пиратские версии игр =)). Вообще нравятся рпгэшки на подобии Дьяблы, и первая часть Торчлайта вполне даже ничего была.