Свежие игровые новости 2017 — Лучшее

Blizzard поделилась деталями о дуэлях в Diablo 3

Лучшие игрыСвежие игровые новости 2017 — ЛучшееBlizzard поделилась деталями о дуэлях в Diablo 3
Сегодня, 19.08.2017

На недавно проходившей пресс-конференции, представители Blizzard объявили о том, что же будет в новом патче для Diablo 3.  Как оказалось, в нем будет очень значительно переделана система дуэлей между игроками. Теперь геймеру будет доступно намного больше возможностей разобраться со своим врагом, так как ваш арсенал будет увеличен. Помимо этого, будут доступны новые арены, вспомогательные вещества и типы сражений.

Для доступа на арены, где проводятся эти битвы надо поговорить с NPC по имени Нек, он перебросит вас в местность, где и проходят эти битвы между игроками. Эта часть карты будет разделена на четыре части: кладбище, озеро, река и церковь. Каждая из частей будет иметь свою собственную систему боя, а также препятствия, которые могут появиться перед вами в самый неподходящий момент. Это сделано для того, чтобы игроки не зацикливались на противнике, а могли следить и за происходящем вокруг.

diablo3 патч

Что касается даты, то о ней нет совершенно никакой информации. Если же гадать, то это произойдет скоро, ведь  в Blizzard заявили о предстоящем выходе этого апдейта.

2 Comments

  1. Антон

    20 мая 2013 at 6:27

    Ну наконец-то разработчики Близзарда стали прислушиваться к мнению геймеров!

  2. admin

    20 мая 2013 at 6:50

    Антон! Что Вы имеете в виду? По моему, в этой компании ценят предпочтения игроков…