Стратегии на PC 2017 — Обзор лучших стратегических игр

Might & Magic X: Legacy

Сегодня, 29.06.2017

Limbic Entertainment понадобилось полгода на то, чтобы доделать игру, на которую все возлагали огромные надежды. Достаточно вернуться на пару лет назад, и мы увидим пик популярность серии «Героев меча и магии», но сейчас эта игра известна лишь тем, кто действительно любит стратегии 2014 года и не желает отказываться от давно полюбившихся игр ради новшеств, которые предлагают современные проекты. Однако, когда-нибудь все-таки надо провести тщательный «апгрейд» и перестройку, которые значительно изменят представление о давно установившихся устоях.

игра Might & Magic X: Legacy

Именно с этой целью была создана ролевая игра Might & Magic X: Legacy, позволяющая взглянуть на классику в современной обработке. В игре, как и прежде, вам необходимо собрать команду из четверых героев, вооружить их по максимуму и отправиться на поиски приключений, которых в этой части будет немерено. Хотя, и в предыдущих девяти их тоже было достаточно.

Итак, стоит рассказать немного о том, что же вас ждет после запуска этой игры. В первую очередь, упомянуть необходимо про необычный мир, в котором происходят все события игры. Так уж сложилось, что студия Limbic не имеет в своем распоряжении больших финансовых средств. Инженеры не могут добыть золото, как это делают поклонники ArcheAge на archeage-fans.com/gde-kupit-zoloto-archeage, посему у них было два варианта дальнейшего развития событий.

Они могли создать большой, но совершенно неинтересный мир, либо впихнуть все свои навороченные идеи в маленький, но красочный и очень необычный мир, где главный герой найдет все то, что искал так давно. Понятное дело, они выбрали вариант под номером два.

После того, как вы отправитесь в путешествие по миру игры, вы обязательно заметите этот недостаток свободы, но в тоже время сможете компенсировать его неординарным окружающим миром, что стал единым целым с вашим персонажем, когда вы сделали первый шаг по земле  Эгина – крошечного королевства, в котором и разворачиваются основные события Might & Magic X: Legacy.

стратегия Might & Magic X: Legacy

Если учесть, что на дворе 2014 год, то мы можем смело упрекнуть разработчиков за то, что они не позаботились о достойном графическом сопровождении. Даже в ситуации, когда средства ограничены, визуальный ряд можно сделать куда более привлекательным, нежели  этой игре.

Герои Меча и Магии 10

Но это не так уж и сильно влияет на общее впечатление о проекте, который, в первую очередь, создан для того, чтобы приобщить более молодое поколение геймеров к «старой школе», которая способна показать играм современности, кто из них лучше!