Стратегии на PC 2017 — Обзор лучших стратегических игр

Война племен-2 и Средние века

Сегодня, 23.07.2017

Эта игра перенесет нас в средние века. Так же, как и в первой части, задачей игрока будет создание своей империи, расширение и защита. Если вы думаете, что это обычная онлайн стратегия с элементами РПГ, то очень сильно ошибаетесь. Разработчики создали немало интересного, вас ожидают множество новинок и сюрпризов. Хотите убедиться в этом сами?

Игра начинается с того, что вам дается маленькое поселение с не сильно укрепленными стенами. С помощью ваших сил и навыков нужно превратить это поселение в хорошо защищенный огромный город, создать для его жителей абсолютно неприступную крепость.

Прохождение игры про средние века

Задача прохождения игры Война племен-2 — построить 17 основных зданий. Для этого необходимо повышать уровень своей главной постройки – резиденции. За одно улучшение открывается определенное количество построек. Их также необходимо улучшать, повышая уровень. Каждую постройку можно улучшить 30 раз, соответственно, для каждого улучшения необходимы ресурсы и финансы. Все постройки приносят определенные бонусы для этой игры про средние века.

Здесь никак не обойтись без большой, хорошо обученной армии, а количество военных зависит от количества казарм. Можно  создавать подразделения различного типа. Такая армия с легкостью расправится с противниками в режиме борьбы PvE (режим против компьютера). Это в свою очередь повлияет на скорость изучения карты.

игра про средние века Война племен-2

Главным успехом всех сражений является правильное распределение военных отрядов. В игре присутствуют как отряды для атаки, так и воины для защиты. Есть здесь и особый отряд: воины, которые в одиночку способны помочь изменить ход всего сражения.

Отряд паладин

Эти воины очень сильны, и только в случае их гибели появляется возможность нанять еще одного такого бойца. Опыт, который приобретается в бою, можно обменять на различные предметы для персонажа. Войска игрок может расставить сам, как посчитает нужным. Управлять армией на ПК очень легко – с помощью мыши.

Прохождение игры Война племен-2 закончится лишь тогда, когда вы получите звание Короля всего Мира. Это звание невозможно потерять, и к нему добавляются свои особенные бонусы. Каждый игрок, который дошел до 10 уровня, получает звание короля, но это звание довольно шатко. Если получить его и не играть какое-то время, то королем вы уже не будете.

В игре необходимо пройти более 50 квестов, чтобы прийти к поставленным задачам. Есть также такой бонус, как ночное время, которое обеспечит защиту королевству на всю ночь. Проект Война племен располагает множеством миров, тут каждый любитель игр про средние века найдет то, что придется по душе именно ему!