Шутеры на PC 2017 — Обзор лучших игр жанра Shooter

Loadout

Сегодня, 21.08.2017

За все то время, когда разрабатывалась игра Loadout, мы не получали какой-то точной информации. Но за месяц до релиза студия Edge of Reality сделала свой ход, которым разработчики разгромили всех конкурентов, а так же продвинули свой проект в массы. Что они сделали? Вам интересно? Кто бы мог подумать, но они просто провели грамотную пиар-компанию, которая полностью себя оправдала и привлекла определенное количество игроков, которым в Loadout прохождение понравилось.

Loadout прохождение

Прохождение Loadout сопровождается довольно необычной графикой, чем-то схожей с Team Fortress, но пропасть между этими играми огромна. Нет, мы не говорим о том, чем одна лучше другой, мы совершенно об ином…

Даже несмотря на то, что графика выглядит мультяшно и подразумевает под собой, что игра не может быть переполнена кровавым месивом,  она таковой является!

Жестокость – это главный козырь данного шутера. Огромное количество оружия в игре – это плюс, который стал тем самым магнитом, что привлек свою публику, ведь в сюжете игра очень слаба, чего не скажешь о геймплее.

Кстати, если оружие, что присутствует в игре, вам не по душе, то можно сконструировать собственное. Сначала придумайте то, чем оно будет стрелять, например огнем, затем запихните в эту «гипер-пушку» пару неизвестных штучек, которые есть в конструкторе оружия и соедините это чем-нибудь  не менее странным.

После этого просто вооружитесь своим творением и проверьте на врагах его возможности. Все довольно просто, главное – иметь недюжинную фантазию и смекалку, способную создать нечто потрясающее.

Особенности прохождения Loadout

Пусть игра и переполнена перестрелками, в ней есть довольно неплохой юмор, который поймет лишь тот, кто полностью проникся всей идеей разработчиков. Казалось бы, разве будет смешно наблюдать за огромным бородатым мужиком, который пытается шутить? Ответ на этот вопрос вы должны узнать сами, так как, повторюсь, юмор тут очень своеобразный.

Важно понимать, что раз это шутер, то тут спрятаться и отсидеться не выйдет. Вам в любом случае придется бегать, отстреливаться, создавать различные ловушки для противников, а после надеется и ждать, что кто-нибудь да попадется в них. Не стоит забывать, что вы сами можете угодить в подобное строение, посему будьте осторожны.

Видео

В итоге получается довольно средний, но веселый и динамичный шутер, где можно побегать и поубивать всех, кого увидишь, при этом не задумываясь о последствиях.