Лучшие Игры Симуляторы на PC 2017 — 2018

Симулятор жизни Long Live the Queen

Лучшие игрыЛучшие Игры Симуляторы на PC 2017 — 2018Симулятор жизни Long Live the Queen
Сегодня, 21.11.2017

Прохождение Long Live the Queen, игры, которая представляет собой комбинацию симулятора жизни принцессы и новеллы, отличается классной, яркой визуализацией.

Концепция Long Live the Queen

Большая составляющая игры сосредоточена на настроении главной героини, поэтому для того, чтобы овладеть определенным набором навыков, понадобится время. Данный гейм прекрасно подойдет для терпеливого игрока, готового вдумываться в процесс прохождения Long Live the Queen, не торопя события.

Сюжет игры

Принцесса по имени Элоди ежедневно сталкивается со множеством задач, выполнять которые, ей необходимо, игнорируя отвлекающие соблазны. Ей предстоит регулярно тратить время на выполнение всевозможных дел государственной важности и обзавестись необходимыми навыками.

Long Live the Queen прохождение

Сделать это ей нужно в течение 40 недель, и только в случае успешного выполнения, принцесса Элоди может стать истинной королевой и заполучить желанный трон. Пользователя ждет два возможных сценария — коронация в случае успешного обучения и смерть принцессы в противном случае.

Прохождение Long Live the Queen

Все начинается со знакомства с героиней, возраст которой составляет около 14 лет. Принцесса переживает сложный период времени, ведь совсем недавно скончалась ее мать, чье место на троне ей и предстоит занять в ближайшее время.

Получить это место, Элоди может не раньше своего дня рождения, однако, готовиться к столь значимой для государства роли, ей необходимо сиюминутно. Именно поэтому, в замок приглашаются учителя и мастера, готовые преподать девочке уроки в разных сферах и сделать из нее настоящую королеву, достойную своего положения.

Занятия проходят 5 дней в неделю и представляют собой долгие часы уроков, на которых Элоди должна максимально раскрыть свои способности. Игрок может сделать выбор в пользу того или иного рода занятий и воспользоваться полезными функциями, раскрывающими навыки девочки.

Сюда относится культура поведения, медицина, атлетика и многое другое. Каждое из направлений содержит в себе второстепенные тематики. Например, выбирая атлетику, игрок также сталкивается с выбором в отношении способностей, которые нужно наработать, будь то бег, плавание или умение ловко карабкаться. Для того, чтобы ускорить процесс обучения и сделать прогресс максимальным, существует как утренняя, так и вечерняя форма обучения.

Формат обучения зависит и от настроения принцессы, которая может прибывать в сердитом или спокойном состоянии. Этот фактор активно влияет и на результаты регулярной учебы и прохождение уровней.