Игры на PlayStation — Обзор лучших игр для приставки

Killzone Shadow Fall (в плену сумрака)

Сегодня, 23.07.2017

Как известно, у серии Halo от студии Microsoft, был лишь один идейный противник, выпуском которого занималась студия Sony –это серия Killzone. В первую очередь, противостояние этих игр интересно тем, что они, точнее их новые части, будут являться эксклюзивными для консолей, которые выпускают студии. И если новая часть Killzone стала доступной ещё 15 ноября, то дата выхода долгожданного продолжения о приключениях Мастера Чифа ещё официально не объявлена. В игре Killzone Shadow Fall прохождение может длиться не один день, ведь сюжет там динамичен и интересен, а системные требования не такие уж и строгие.

Killzone Shadow Fall прохождение на ps4 и pc

Как только была запущена линейка PlayStation 4, игра стала одной из самых первых, которые были доступны на консоли. Этот проект выделяется на фоне других очень яркой графикой, множеством неординарных моментом, а так же специфическим экшеном, который приводит в восторг любого игрока. Но этого не достаточно для того, чтобы стать чем-то более интересным, чем просто коридорный шутер.

Для того, чтобы немного понять, о чем идет речь, предлагаем посмотреть видео, а именно трейлер Killzone Shadow Fall:

В игре нет сложных логических загадок, нет каких-то тактических уловок, нет неожиданных сюжетных поворотов. Killzone Shadow Fall PS4 – это самый обычный представитель жанра шутеров, только в куда более красивом графическом оформлении.

Хотя, эту игру выделяет не только графика, но и ещё один компонент — оружие. Так как события игры происходят в будущем, то значит и прохождение игры Killzone Shadow Fall на ПК или на консолях подразумевает наличие просто невероятного оружия у солдат. Это:

  • лазерные пушки;
  • мощные автоматы, которые пробивают насквозь абсолютно все;
  • уйма подручных средств, которые можно использовать как оружие;
  • специализированная техника боевого типа, вроде беспилотника.

Но не стоит ожидать, что этот малыш будет нести хаос и разруху, нет, он всего лишь отвлечет врагов, в то время как вы произведете парочку точных выстрелов по тем, кто неаккуратно себя поведет.

прохождение игры Killzone Shadow Fall

Такс… Надо бы парочку слов и о сюжетной линии сказать. Как упоминалось выше, в Killzone Shadow Fall сюжет довольно незамысловатый – слушай, что тебе говорят, а затем просто убивай все, что движется. Зачем это делать? А все для того, чтобы поддержать мир среди вектанцев, которые зачем-то спасли расу хелганов от уничтожения. Напомним, что вследствие событий, которые происходили в прошлой части игры, планета Хелган была практически уничтожена и все её население чуть не погибло.

Вот так в итоге эти две расы стали кем-то вроде союзников. Хотя все ровно есть те, кому это не по нраву. Именно они могут стать ещё одной угрозой наряду с солдатами, что будут пытаться уничтожить добродушных вектанцев.

И в заключение хотелось бы представить вашему вниманию полное пошаговое прохождение Killzone Shadow Fall на видео: