Лучшие ролевые игры (RPG) 2017 — 2018

Способы заработка в ArcheAge

Лучшие игрыЛучшие ролевые игры (RPG) 2017 — 2018Способы заработка в ArcheAge
Сегодня, 23.10.2017

Играть в ArcheAge можно бесплатно, однако отсутствие премиальной подписки накладывает на игрока определенные ограничения. Для того чтобы играть было комфортно, не обязательно приобретать платный аккаунт, ведь есть несколько проверенных способов заработка, позволяющих заработать даже начинающему игроку.

Как заработать в ArcheAge

Большинство новичков начинают свой путь к обогащению с животноводства – это наименее затратный способ заработать деньги. Выращивая коров, игрок сможет получить молоко и продать его NPC. Животноводство отнимает минимальное количество очков работы.

Группе любителей игр жанра RPG на PC, которые уже немного разобрались с тонкостями вселенной ArcheAge, больше подойдет другой способ – продажа торговых паков на центральном острове. Крафт паков отнимает много времени, да и везти их придется на корабле, который сначала необходимо построить, поэтому данный способ заработка – не самый лучший вариант для одиночек.

Теоретически, справиться с это задачей может и один игрок, однако на это уйдет слишком много времени. Впрочем, игры, подобные ArcheAge, ориентированы на активное взаимодействие игроков, поэтому одиночек здесь мало.

Прокачав определенные профессии, можно зарабатывать на крафте. Данный способ отлично подходит слаженным группам, разбирающимся в игре. Создание предметов для последующей продажи позволяет заработать неплохие деньги. Для крафта требуется много ресурсов, необходимо знать, где и что можно раздобыть, поэтому совсем «зеленым» новичкам этот способ не подходит.

заработать в ArcheAge

Многие опытные игроки занимаются поиском артефактов и ходят в походы на рейдовых боссов. Это одни из самых выгодных способов заработка, однако для того чтобы победить рейдового босса, которого охраняет недюжинная свита, необходимо хорошее снаряжение и умение играть выбранным классом.

Хороший доход может принести классический фарм – достаточно почитать базу знаний ArcheAge и можно отправляться на охоту, однако начинающим героям онлайнового мира сложно «выбить» что-то действительно ценное, ведь настоящие сокровища могут обронить только самые сильные монстры.

Это самые распространенные методы заработка в ArcheAge. Набравшись опыта, вы поймете, что есть и другие способы, позволяющие заработать целое состояние. Впрочем, если вы не хотите тратить время на заработок, то лучше приобрести премиальную подписку.