Игры для Xbox One 2017 — Обзор лучших игр для приставки

Just Dance 2014 на PlayStation 4 и Xbox One

Сегодня, 29.05.2017

Сколько бы лет не прошло, а развлечения с друзьями – это бесценное «изобретение» человечества. Кто-то любит просто погулять по улице, кому-то достаточно обычного разговора, а есть и люди, которые собираются вместе, чтобы поиграть в какую-нибудь игру. Файтинг, стратегия или просто настольная игра – это не то, ведь есть такая серия, как Just Dance 2014 на PlayStation 4 и Xbox One — проект от Ubisoft Paris. Что это за игра? Речь идет о единственном в своем роде симуляторе танца, который поможет раскрыться  даже самым закрепощенным людям.

Стоит отметить тот факт, что эта игра не была сначала постоянной, так как не имела большой фанатской базы, но с каждым годом эта проблема изменялась и разработчики игр на PlayStation 4 приняли очень простое решение – поставить игру на поток. Это значит, что новая часть игры будет выходить каждый год, а название будет содержать приписку из цифр, которые соответствуют году выпуска.

Если раньше старые песни заменялись лишь с помощью DLC, то теперь каждый год мы будем получать порцию самых новых и заводных треков, которые занимали лидирующие позиции во всех музыкальных чартах мира.

Раз речь зашла о музыкальных композициях, то давайте немного поговорим о том, что же нас там ждет. Разработчики игр на Xbox One создали плейлист из сорока восьми композиций, которые  разделены на двадцать шесть для сольных танцев, четырнадцать — для дуэтов и восемь — для четырех игроков. Стоит отметить, что любая из представленных песен не запрещает танцевать под неё количеству людей, которое будет превышать норму.

Правила игры просты: человек следит за аватаром на экране и пытается повторить все его движения. За удачное исполнения начисляются очки и звезды, которые выступают в роли оценки танца. Кстати, если набрать огромное количество очков, то можно открыть парочку новых режимов.

Во время танца Kinect производит специальную запись всех движений, так что в конце каждый может понаблюдать за тем, какие ошибки были допущены и что надо предпринять для их исправления. А ведь это не все… Есть забавная функция увеличения объемов тела человека, так что можно поэкспериментировать над формой аватара и после посмеяться со всеми. А вот и видео самой Just Dance 2014: