Квесты (Quest) на PC 2017 — Обзор лучших квестов

Goodbye Deponia! Навсегда?

Сегодня, 30.04.2017

На протяжении нескольких лет Руфус пытался добиться своей главной цели – проникнуть в место именуемое Элизеем. Некоторые говорят, что это орбитальная станция, которая имеет невероятно красивый вид изнутри, а технологии, что там есть – это верх развития всех живых существ.

игра Goodbye Deponia

Уже третий раз история «Депонии» будет рассказывать о его попытках попасть туда, но на сей раз мы уже точно знаем, что продолжения увидеть не получится, так как Goodbye Deponia решили прикрыть, скорее всего это последний обзор. Теперь у Руфуса есть лишь два выхода из ситуации: исполнить свою давнюю мечту, либо раз и навсегда забыть о ней. В любом случае, в конце игры мы узнаем, что же нас будет ждать и стоит ли вообще связываться или лучше в subway surfers играть онлайн.

Конечно же, есть любители новых игр на компьютер, которые не играли в предыдущие части, посему немного расскажем о них. Руфус с самого первого момента начал осознавать, что у него нет будущего на этой планете, заполненной металлоломом, посему, после долгого изучения, он нашел новое место – орбитальная станция Элизия. И надо же, в этот момент ему удается подружиться с веселой девушкой по имени Гоэл, которая оказалась элизийкой. Но, что более важно, она единственный человек, который знает туда дорогу, посему Руфус решил с ней подружиться и исполнить свою мечту. В качестве «контрольного выстрела» нужно сказать о том, что Депония будет взорвана через пару часов, а значит им необходимо поторопиться. Как и прежде, радует в Goodbye Deponia русская озвучка.

Вот мы и описали немного сюжет Goodbye Deponia, но стоит отметить, что играть сразу в третью часть бессмысленно, вы не поймете всей сути проекта.

Что касается сюжета новой игры, то там все стало гораздо драматичнее и более непредсказуемо. До самого конца мы не знаем, что может произойти, посему нам необходимо набраться терпения и просто смиренно ждать того самого момента, когда на экране появится слово, которое видеть никто не хочет – «Конец».

Но, к сожалению, оно будет, этого не избежать. Нам остается лишь верить и надеяться, что разработчики примут во внимание популярность этой серии, и у же на её основе создадут ещё более интересную игру, с более мощным сюжетом, а так же огромным количеством разнообразных оригинальных вещей, которые не имеют другие квесты 2013 года, ведь именно это отличает все три главы Deponia от остальных проектов.