Лучшие аркадные игры на РС 2017 — Обзор жанра Arcade

Dust: An Elysian Tail

Сегодня, 27.05.2017

С виду это обычная игра в жанре аркад, но на самом деле, все иначе. Разработка данного проекта длилась долгих три года и за такой промежуток можно было создать настоящий шедевр, пусть в руках разработчиков и не было довольно большого бюджета. Они действительно постарались на славу, создав добротную аркаду, но не более того. Козырями Dust: An Elysian Tail является визуализация. Графика и музыкальное сопровождение любого человека заставят этим восхищаться, даже самые придирчивые найдут в прохождении dust an elysian tail то, чего нет в других подобных проектах.

dust an elysian tail прохождение

Но вместе с этим, игра обладает некоторыми явными недостатками. Одним из них являются бои. Они выглядят довольно зрелищно, но при этом быстро приедаются, что приводит к быстрой потери интереса к прохождению dust an elysian tail в целом. Разработчики стараются исправить эту помарку, выпуская DLC один за другим, но они только частично реабилитируют игру глазах любителей новинок компьютерных игр 2013 года, так как большая часть проблем остается.

Достойно ли вашего внимания прохождение Dust An Elysian Tail

Если вы любите аркадные игры, то прохождение Dust: An Elysian Tail достойно вашего внимания, так как проект может заставить вас забыть о некоторых вещах из реальной жизни, ведь красочная графика и довольно замудренные головоломки в некоторых местах – это то, что не позволяет оторваться от игры. И даже скучные бои вперемешку с довольно неудобным и непривычным интерфейсом не могут этому помешать.

прохождение dust an elysian tail