Новинки игр на PC 2017 — Cамые новые игры года

Dark Souls 2

Сегодня, 23.05.2017

Каждая новая часть Dark Souls — это нечто необычное, интригующее и в тоже время очень пугающее действо. Взглянув на мир, в котором происходят действия игры, мы неосознанно понимаем, что это лишь начало, дальше – хуже! И каждый, абсолютно каждый раз катастрофы сменяют друг друга, нет никакого дальнейшего способа борьбы с тем, что может произойти.

Чувство того, что конец может наступить в самый неожиданный момент – это то, что выделяет прохождение Dark Souls 2 из серой массы однотипных игр. Именно на атмосферной составляющей держится эта новинка, и именно благодаря очень мрачному миру, в котором все происходит, мы на собственной шкуре испытываем все «прелести» жизни в таких условиях.прохождение Dark Souls 2

Особенности прохождения Dark Souls 2

Главный герой игры Dark Souls 2 – безымянный воин, который начинает свое трудное и долгое путешествие, обещающее стать определяющим в его жизни.

Так уж сложилось, что мужчина потерял память, он даже не помнит как его зовут, а вспомнить все можно лишь одним путем – пройти все то, что происходило с ним раньше ещё раз.

Но если взглянуть на героя, то мы поймем, что прошлое у него очень печальное, но нам все ровно придется пролить свет на все тайны, которые хранит его жизнь.

Этот проект точно можно назвать одним из самых удачных в нынешнем году. У него не только потрясающий сюжет, но и очень хорошая реализация всего задуманного. Начиная от боевой системы и заканчивая взаимоотношениями с NPC. Вы будете получать все больше и больше полезной информации, навыков и умений. Графика просто замечательна и по своим характеристикам может сравниться с графикой Black Desert, знаменитой клиентской онлайн-игры.

Правда, стоит упомянуть, что использовать NPC в качестве союзника лучше не стоит, так как в бою от них пользы практически нет и неважно как сильны они по характеристикам.

Пожалуй, именно это можно назвать главной ошибкой разработчиков. Исправить это упущение могут при помощи дополнения, которое выйдет, когда разработчики закончат добавлять множество новых вещей, а так же исправлять все то, что упустили перед официальным релизом игры.

А пока смотрим видео прохождения Dark Souls 2, а именно первой части под названием «Проклятый».

В заключении хочется сказать, что у прохождения Dark Souls 2 есть все, чтобы стать одним из претендентов на звание самого динамичного, а сам проект может легко занять лидирующую строчку в ТОП 10 игр 2014 года. Возможно, об этом пока рано говорить, но потенциал данного проекта заметен невооруженным глазом и не обращать на него внимание не стоит.