Шутеры для ПК ★ 2018

Borderlands: The Pre-Sequel

Лучшие игрыШутеры для ПК ★ 2018Borderlands: The Pre-Sequel
Сегодня, 21.04.2018

После того, как персонажи Borderlands: The Pre-Sequel в очередной раз дали о себе знать, геймеров по всему миру заинтересовали всего три вопроса:

  • Кто же такой на самом деле Красавчик Джек и что сподвигло его стать одним из самых ужасных персонажей всей серии?
  • Что в этот раз нам расскажут о Клэптрэпе —  роботе, которые давно стал официальным талисманом всей серии, а история жизни этого персонажа и вовсе заинтересовала большинство поклонников Borderlands?
  • Насколько сильно отличается Элпис – новое место событий, от Пандоры, на которой происходили события первых двух частей?

Borderlands The Pre-Sequel персонажи

Ответы на эти вопросы кто-то мог придумать сам, а кто-то просто ждал момента, когда игра официально поступит в продажу. И вот, 17 октября 2014 года это случилось. Теперь мы можем довольно подробно рассмотреть все то, чем проект может привлечь не только поклонников серии, но и игроков не знакомых с двумя предыдущими частями.

Битвы в миссиях

Из-за того, что нам придется пребывать на новой территории, былые вещи, к которым все так привыкли, оказались тут абсолютно бесполезны. Мало того, что вся территория Элписа покрыта множеством кратеров и расщелин, заполненных лавой, так ещё и на планете нет атмосферы, из-за чего дышать приходится через специальные устройства, которые, как вы поняли, таскать тоже надо с собой.

Стоит отметить, что эти ранцы с кислородом можно применять и по-другому. А вот как, вы узнаете только если поиграете, ведь рассказывать все – это тоже самое, что оставить человека без интриги, не так ли?

Кстати, как и прежде, в прохождении Borderlands: The Pre-Sequel упор сделан на битвы. Конечно, рядовых соперников в миссиях побеждать не сложно, но когда вашим противником будет босс, — так сказать вы не сможете. Игроку предстоит проявить крайне высокий уровень концентрации, а так же все его умения, чтобы одержать верх над тем, кто на голову сильнее его.

Графика Borderlands The Pre-Sequel

Не изменилась в игре и графика. Хотя знаете, наверное, она стала ещё лучше. Этот необычный стиль, который присущ лишь Borderlands, стал гораздо красивее и интереснее, что позволит нам взглянуть на некоторые вещи из оригинальных частей серии, но уже в совершенно новом свете.

Видео

Нельзя сказать, что Borderlands: The Pre-Sequel – это абсолютно удачный проект и он достоин лучших игр 2015 года на ПК, нет-нет. В нем есть недостатки, и их не так уж и мало, но для фанатов серии они будут ничем, так как очевидные плюсы, коих в игре тоже полно, затмевают все минусы.

В 2018 году опубликованы следующие данные: