Игры Экшен 2017 года на PC — Обзор лучших Action игр

BioShock Infinite: русская озвучка — просто бомба!

Лучшие игрыИгры Экшен 2017 года на PC — Обзор лучших Action игрBioShock Infinite: русская озвучка — просто бомба!
Сегодня, 21.08.2017

Вот до чего сейчас разработчики только не додумаются! Достаточно взглянуть на то, что случилось с Биошоком и вы поймете все происходящее. Такое преображение, конечно, с одной стороны очень радует, но все же мы привыкли видеть немного иной Биошок. Будем надеяться, что этот не разочарует тех, кто ждал и покажет, что разработчики очень старались когда создавали этот шедевральный экшен-проект.

BioShock Infinite

BioShock Infinite — это игра которую ждали очень долго и она наконец-то вышла. Что же она с собой принесла в и без того удивительный мир компьютерных игр? Во-первых, — это то, что здесь является одним из плюсов, — просто невероятная графика, а так же город Колумбия, который парит в воздухе. Если не следить за действиями персонажа, а осматривать окрестности, то вы увидите город огромных размеров, прорисованный до мелких деталей.

В BioShock Infinite русская озвучка — это просто бомба!  Проект может смело номинироваться на игру года и навряд ли ему кто-то сумеет составить конкуренцию.

Еще не перестаю удивляться тому, как в последнее время разработчики начали менять направления, в которых они разрабатывают свои игры. Среди всех жанров я хотел бы отметить один, который достоин особого внимания. Вы знаете о чем речь? Наверное, нет. Ну да ладно, хватит секретов… Я говорю о жанре инди-хоррор, который в последнее время получил довольно большое пополнение в свою так называемую семью.

Игр в этом жанре много, мы же уделим свое внимание Scare 2, которая построена на движке CryEngine 3 и имеет довольно интересный сюжет.

Если брать в сравнение первую и вторую часть, то вторая лучше первой в десятки раз. Самым главных преимуществом является то, что в этой игре есть некая загадка, ответ на которую мы получим лишь под конец всего инди-хоррора. Помимо этого, Scare 2 является более пугающей, чем её предшественница. Вам придется побывать не только в темном лесу, но и в каком-то заброшенном доме, такой же железнодорожной станции. А в довершение к этим локациям, разработчики придумали одну миссию, где вы вовсе попадете на склон горы.  Вам придется пережить самый настоящий кошмар, готова ли  ваша психика к этому?