Платформеры на РС 2017 года — Обзор лучших платформеров

Beyond Two Souls на PS3

В игровом мире Дэвида Кейджа узнают не только из-за сходства его фамилии с фамилией известного актера Николаса Кейджа, а ещё из-за того, что этот  человек создал такие игры, как Omikron, Fahrenheit, Heavy Rain. Все эти проекты созданы при помощи лишь одного – желания внести в игровую индустрию что-то такое, что придавало бы любителям поиграть на ПК и консолях возможность почувствовать все те эмоции, которые кроются в игре.

Beyond Two Souls на PS3

С такой мыслью он приступил к созданию проекта под названием Beyond Two Souls прохождение которого доставит много удовольствия геймерам.  Стоит отметить, что его цель в жизни – это доставление радости игрокам и новый проект может стать одним из самых успешных, красивых, а так же интересных проектов выходящих для PS3 в 2013 году.
Дэвид  сам признался, что историю для своего проекта он не пытался где-то высмотреть или узнать,  он все придумал сам, только самые незначительные моменты были скопированы с популярных фильмов прошлого и настоящего.

Раз мы начали говорить о сюжете, то стоит немного его рассмотреть. Речь в игре пойдет о молодой девушке по имени Джоди Холмс, которая каким-то невероятным способом получила способность общаться с представителями потустороннего мира. Одним из них является призрак Айдэн, который увязался за этой девушкой и не покидает её на протяжении всего прохождения игры Beyond Two Souls на PS3.

Что касается уровня этого сюжета, то автора можно назвать гением. Представьте ситуацию: Джоди встречает парня, который ей понравился, после чего приглашает его в гости, но Айдэн ревнует и начинает творить всякий беспредел, наподобие следующего: кидается подушками, двигает стулья, пытается всячески навредить этому парню, который находится в полнейшем недоумении от происходящего. Конечно, продумано все классно, только вот смысла с этого нет… Игра и без этого отрезка может существовать вполне нормально.

Этот проект в отличии от многих других имеет довольно реалистичную атмосферу. Что под этим подразумевается? Все дело в том, что повреждения, которые по сюжету прохождения Beyond Two Souls на PS3 получает главная героиня, не заживают так быстро, как в Call of Duty или в GTA, ведь все в игре выглядит точно так же, как в самом настоящем фильме. И это, без сомнений, является одной из главных особенностей данного проекта. Будем надеяться, что будущие DLC подтянут ситуацию с сюжетом и уровень оригинальности поднимется на гораздо высшую планку, чем есть теперь.

Смотрим прохождение Beyond Two Souls на видео