Прохождение игр на видео • IGROK

Batman: Arkham Origins

Сегодня, 21.08.2017

Эта часть игры выступает, как приквел к предыдущим версиям. В Batman: Arkham Origins Брюс Уэйн молод, амбициозен и полон сил, а его верный помощник — дворецкий Альфред, не пытается отговорить босса от очередной глупости. Сюжет игры будет развиваться на фоне начавшейся охоты на Бэтмена.

Черная Маска – главный антагонист этой части, объявил о том, что выдаст восемь миллионов долларов тому, кто принесет ему  голову новоявленного супергероя. Естественно, все самые опасные преступники вылезли из своих нор и начали рыскать по городу в поисках того самого борца со справедливостью.

Прохождение Batman: Arkham Origins

Казалось бы, сюжет игры прост до невозможного и почти за сутки (в Batman: Arkham Origins прохождение длится двадцать часов) он надоест любому. Но это не так… Если вам немного надоело в subway surfers играть онлайн, займитесь этим проектом — не пожалеете!

Пусть основа сценария и не имеет множества разветвлений или чего-то такого, зато в игре появилась ещё одна личность, которая в последствии станет настоящей легендой представителей темной стороны – Джокер! В Batman: Arkham Origins он не является тем безрассудным психом, который  готов был разнести в пух и прах всех, кто встанет на пути, ведь для него было самым важным исполнение поставленных задач.

А если при этом погибнет несколько тысяч человек – не беда, и без них проживем. В более молодом представители эти привычки только зарождаются, посему вы станете свидетелями того, как становился великий и ужасный Джокер.

Ну да ладно, давайте рассмотрим плюсы и минусы новой части. Сначала окинем взглядом положительные стороны:

  • Довольно неплохой сетевой режим, который сможет удивить даже самых опытных игроков. Разработчики не зря восхваляли этот аспект ещё в то время, как игру только объявили.
  • Атмосфера царящая вокруг.  Не знаем как, но во время прохождения игры каждый сантиметр Готэма заставит вас удивляться. Он как и прежде выглядит очень мрачно, но к этому ещё добавили эффект Зимы, который сделал свое дело.
  • Ну и главный плюс – боевая система сродни прохождению Remember Me. Она была великолепной, она  таковой и осталась. Уже только из-за этого можно начать играть в данную игру.

А вот теперь пришла очередь отрицательных моментов, которыми располагает прохождение Batman: Arkham Origins, благо, минусов всего два:

  1. Очень, очень, очень, очень слабые боссы. Никто и подумать не мог, что разработчики настолько их изменят. Если раньше каждый противник имел харизму, мог парой слов взбесить кого угодно, то теперь он максимум может помахать кулаками, чтобы справиться с Бэтменом.
  2. Небольшая слабость сюжетной линии, которая упоминалась выше. Хорошо, что при помощи DLC это дело можно исправить.

Дата выхода Batman: Arkham Origins — 25 октября 2013 года, когда она стала доступна на Windows Microsoft, PS-3 и, конечно же, Xbox-360. Многие ресурсы освещали тогда эту информацию, а администрация сайта xbox360club.ru, посредством которого сегодня можно скачать игры для xbox one, публиковала новость о выходе версии Batman: Arkham Origins Blackgate, специально разработанной для Nintendo.

Игру для операционной системы iOS выпустили еще раньше,  а именно — 16 октября.  Версию для Android обещают презентовать геймерам в конце текущего года, а много игр для XBOX можно найти на сайте http://xbox360club.ru/one-games/.