Игры боевики на РС — Самые популярные и топовые проекты

Batman: Arkham Origins — Blackgate

Сегодня, 26.04.2017

Студия Armature решила выпустить свой новый проект под названием Batman: Arkham Origins – Blackgate в один день с выходом оригинальной части, что не могло остаться не замеченным. Многие эксперты стали утверждать, что разработчики специально сделали так, дабы заработать сумму превышающую ту, которая ожидалась ранее. Но, судя по трейлеру, который был доступен в сети изначально, все указывает на обратное. Возникает вопрос: на самом ли деле в Batman: Arkham Origins — Blackgate прохождение динамично и заслуживает ли оно внимания профессионалов?

Batman: Arkham Origins - Blackgate прохождение

Если вы не играли в новую часть Бэтмена, то дальше лучше не читать, так как поймаете несколько спойлеров, которые будут не очень приятны в плане сюжетной завязки. Ну да ладно, мы вас предупредили.

События Blackgate продолжают рассказывать о том, что же происходило после оригинальной части. Все, кто попытался уничтожить Бэтмена, были побеждены и попали в тюрьму Блэкгейт. Но из-за допущенной охраной ошибки, это исправительное учреждение оказывается захваченным самыми опасными преступниками Готэма.

Но, к сожалению, разработчики не захотели создавать своих собственных злодеев, посему перенесли их прямиком из прохождения оригинальной игры. Вместе с персонажами перекочевали их привычки, приемы и цели, которые совершенно не претерпели изменений. Естественно, что и Джокер в этой разношерстной компании так же имеется.

Разработчики в этой игре приняли решение изменить план подхода, посему Брюс Уэйн теперь не будет трехмерным, а перейдет в игру двухмерного типа. Подобное решение было довольно неожиданным, так как мы привыкли осуществлять прохождение даже карманных версий с возможностью выбора режима игры.

Отдельное хотелось бы отметить довольно глупое решение создателей изменить систему перемещения. Под этим мы подразумеваем отсутствие быстрого выбора необходимой локации, что довольно часто приводит к бессмысленным блужданиям по коридорам этого огромного здания.

Как пройти Batman: Arkham Origins — Blackgate

Будьте уверены, что как только вы пройдете за стены Блэкгейт, глаза начнут разбегаться, а в голове появится уйма вариантов прохождения Batman: Arkham Origins — Blackgate. Но с первой попытки даже надеяться не стоит добраться до нужного места, так как запутанные коридоры, куча потайных  комнат идеально сделают свое дело. Собственно, на видео прохождение проекта не так уж и проблематично, как может показаться новичку.

В итоге создатели провели довольно посредственную работу, результатом которой стала эта игра. Если бы исправить некоторые недочеты, то данный проект для Виты можно было бы поставить в ряд самых лучших, но пока что, игре далековато до этого звания.