Лучшие аркадные игры на РС 2017 — Обзор жанра Arcade

Babel Rising

Сегодня, 27.05.2017

Что-то в последнее время разработчики разошлись и начали выпускать игры на тему богов. Яркий тому пример следующие проекты: Populous, Black & White, From Dust, к их числу можно приписать еще несколько новинок компьютерных игр 2013 года, но все же не в этом дело. А дело вот в чем: в рядах этих игр прибыло… Вышла игра Babel Rising, прохождение которой происходит в роли простого бога, который следит за происходящим на Земле и старается как можно получше все там обустроить.

babel rising прохождение

Мир, который будет окружать любителей провести время на сайте http://slotlandiya.com/ поистине захватывает. Графика там довольно современная и вам будет приятно наблюдать за такой игрой, только вот делать это вам будет некогда, ведь надо следить за людьми, которые живут в поселениях на Земле. Если те совершают какой-то прогресс, то мы обязательно должны быть свидетелем этого. Мало ли люди захотят возомнить себя не весть кем… На такие вот случаи у вас есть четыре стихи, все они стандартные, но использовать можно лишь одну.

Если по вашему жизни людей ничего не будут стоить, то можно и разрушить там все, что только есть. А если вы наберете необходимое количество очков суперприема при прохождении babel rising, то вы сможете воспользоваться такими природными явлениями, как цунами, метеоритный дождь, громадный валун, ураганный ветер и другие. Посему сами думайте, как вам играть.