Квесты (Quest) на PC 2017 — Обзор лучших квестов

Ад в MineCraft: описание процесса

Сегодня, 19.08.2017

Сразу же после установки игры и создания нового мира игрок появляется в опасном мире, который полон приключений и интересных событий, имя которому ад Майнкрафт. Увлекательный процесс завораживает не стандартными приключениями и сражениями с монстрами. Геймер погрузится в виртуальный процесс квеста, забыв о реалиях настоящей жизни.

ад майкрафт

Что делать, попадая в виртуальный мир?

Когда геймер появляется в этом мире, у него создаётся вопрос: «Что же делать?» Для начала необходимо скачать майнкрафт, найти еды, убив пару животных, выбив из них еду, которая необходима для выживания. Также с коров будет падать кожа, которая нужна для крафта брони. В игре существует несколько видов брони: кожаная, железная, золотая и алмазная.

Добываем ресурсы и опасаемся монстров

После того как еда имеется в достатке, нужно добыть немного дерева, закрафтить верстак и построить небольшой дом. Дом – это одна из самых важных вещей в самой игре. Непременно после постройки дома наступит ночь. Её лучше переждать лежа на кровати, которую можно создать из шерсти и дерева. Ночью появляются разнообразные монстры: зомби, скелеты, эндэрманы, пауки, криперы, чешуйницы.

в аду minecraft

Крипер — это уникальное существо, придуманное разработчиками данной игры. Этот монстр имеет свойство взрываться, находясь рядом с игроком так, что оно очень опасно. Эндэрман — это высокий монстр из подземного мира. Если на него посмотреть, то он нападёт на вас.

Продолжаем путешествие

Для того что бы продолжить путешествие геймеру очень нужна деревянная кирка. После этого можно смело отправляться в пещеру. Когда игрок добудет камни, нужно создать каменную кирку, чтобы добывать железную руду.

Приготовление еды

Для приготовления еды, вам нужна печка— она создаётся из камня. Для изготовления железных слитков, её нужно переплавить железную руду. После выплавки железа на нужные предметы — кирка и сет брони, уже можно идти в незер, то есть в ад.

Для того что бы в него попасть геймеру понадобится обсидиан. Он получается при соединение лавы и воды и добываются эти блоки только алмазной киркой. Но если нет алмазов, то есть иной выход! Можно провести небольшую манипуляцию с вёдрами воды и лавы. Вёдра тоже крафтятся из слитков железа.

Что делать в аду Майнкрафт?

После постройки портала в ад Minecraft, нужно найти адскую крепость и в ней ифоитов. У них необходимо выбить нефритовые стержни. В аду можно встретить много враждебных и нейтральных мобов. С них падают ресурсы для изготовления разнообразных зелий.

Возвращение из ада

После возвращения из ада Майкрафт, нужно выбить несколько эндэр ок из эндэрманов и приготовить их на верстаке. После этого можно смело воевать с драконом, его нужно найти с помощью обработаных ок края. Для сражения с главным боссом нужна лучшая экипировка и самое главное — лук. Когда кидается око края, оно ведёт к порталу в эндэр мир.

Для уничтожения дракона нужно попасть в эндэр мир:

  • Уничтожить кристаллы, стоящие на обсидиановых башнях с помощью стрел.
  • Убить самого дракона.

После его убийства появится портал в обычный мир и примерно сто уровней опыта. Уже дальше можно выживать в своё удовольствие, находить разные пещеры и новые приключения. Конечно, для того, чтобы ощутить все прелести вышеописанного процесса, нужно скачать MineCraft, что, собственно, мы вам и рекомендуем. Только опыт позволит вам быстро находить правильные решения, даже находясь в аду Майнкрафт…