Лучшие ролевые игры (RPG) 2017 — 2018

Abyss Odyssey

Сегодня, 23.11.2017

В мире уже довольно долгое время все уверены в том, что в Японии создаются самые безумные и сумасшедшие RPG игры в мире. Возможно, с этим мнением можно было согласиться ещё пару месяцев назад, но не сейчас.

А все потому, что чилийская студия Ace Team в пух и прах разнесла этот стереотип. Их новая игра, получившая название Abyss Odyssey, является настолько сумасбродной, что подобрать правильные слова, чтобы описать её, очень трудно.

Обзор Abyss Odyssey

Сами подумайте, чего можно ожидать от новинки, в которой сочетаются качества таких известных проектов, как Zeno Clash, Dark Souls и Castlevania? В игре студии Ace Team есть все то, что считается главным, или же одним из главных, факторов, которые и привлекают общественность к себе.

Gameplay Abyss Odyssey

Сюжет игры завязывается в тот момент, когда один очень могущественный Чернокнижник впадает в сон, а сниться ему начинают различного рода кошмары. Но так как его способности выходят за грани понимания, то и сны начинают проявляться в реальности.

Это приводит к тому, что в Чили земля начинает раскалываться, а оттуда начинает лезть огромное число зомби и различной нечисти, которая угрожает жизням обычных граждан.

Чтобы прервать сон Чернокнижника, под землю спускается молодая девушка Катрин, которая уверена, что ей по силам оставить происходящее.

Казалось бы, очень интересная затея, которую можно развить в очень популярную игру, но вместо этого разработчики просто «забили» на сюжет и сосредоточились на игровой механике.

В оправдание создателей можно сказать, что они очень качественно поработали над улучшением игрового процесса. Все противники выглядят очень реалистично и пугающе, а их способности – это головная боль даже для самого умелого геймера.

Прохождение Abyss Odyssey

Вести бой с врагами не так-то просто, поэтому вам придется действовать от обороны, проводя, в основном, различного рода контратаки. Перед тем, как открывать персонажей знайте, — никто не гарантирует вам того, что через пару мгновений бездыханный труп персонажа не будут рвать на кусочки все те, на кого вы так резво бросались.

персонажи Abyss Odyssey

Пожалуй, главным недостатком, после сюжета, является скоротечность игры. Она, даже при таком упущении с сюжетом, является очень интересной, прохождение Abyss Odyssey будет вызывать лишь положительные эмоции. Но беда в том, что закончится все за каких-то три-четыре часа.

Единственный способ снова ощутить возможности этой игры – это открыть персонажей и пройти её заново, но навряд ли вы будете настолько удовлетворены, так как было в первый раз, ведь все, даже самые потаенные секреты, можно спокойно отыскать за отведенное вам время.